+7 (495) 191-39-21
info@rflag.ru

Компания «Русфлаг» расширяет свое производство

Компания «Русфлаг» расширяет свои производственные мощности. В дополнение к существующему, было приобретено новое печатное оборудование (принтеры Mimaki и каландры TitanJet).

Благодаря постоянному росту наших мощностей мы достигли одной из лидирующих позиций на рынке текстильной сувенирной продукции.

Приобретение нового оборудования для печати дало возможность срочного изготовления очень крупных партий изделий (более 20 000 шт).

«Русфлаг»– компания с 16-летним опытом производства фирменной текстильной продукции: флаги, флагштоки и аксессуары, одежда и сувениры. Осуществляет пошив любой сложности, реализацию самых нестандартных идей. На производстве используется новейшее печатное оборудование. Производственные мощности позволяют запечатывать до 3500 м/ткани в сутки. Печатный и швейный цеха работают круглосуточно, без выходных. У нас более 19-ти действующих дилеров по всей России.

Расширяющиеся производственные мощности, наличие собственного дизайн-бюро и конструкторско-технологического подразделения, позволяют реализовывать самые сложные задачи.

Похожие записи
Производство
Корпоративная символика: виды, назначение, преимущества
01.02.2020